Jajal D80 Noise Reduction

Lampu mati di Setia Budi II, dengerin gosip katanya kemaren udh nyala lagi, ternyata belom juga. Iseng malem-malem ga ada kerjaan, AC mati, ya udah ambil D80 cari-cari objek. Di D80 ada menu High ISO NR (noise reduction) dan berniat untuk mengetes seberapa canggih NR-nya. Foto-foto di-shoot di ISO sama, 1600 dengan mode P dan M di malam hari. Exif-nya masih tersedia since file yang saya upload adalah file unedited straight from D80 dengan lebar L dan quality Fine. Silahkan ditilik di sini.

2 comments

  1. belum nyala juga listriknya? tempat gw dari senen udah tuh …
    menarik juga foto2 malam gitu, tapi kok motonya ga geser dr depan kamar kos sih :D?

  2. blom nyala coy lampu gue.
    justru untuk membandingkan coy, dengan objek landscape yang sama, tapi settingan yang berbeda-beda.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s