Civic SiR EG6 B 8212 JW: Mugen MR5

01-12-08_064101-12-08_0642

Finally! “day” dari Modifikasi.com akhirnya ikhlas menjual Mugen MR5 miliknya kepada saya. Pada mulanya dia merasa sayang melepas MR5 ini, tapi karena kita sama-sama satu bengkel dan sama-sama pemilik Civic SiR EG6 wannabe atau spec-down SR3/Estilo di Indonesia, akhirnya dilepas juga. Alasannya, “Yaahh…larinya ke elu juga Fer”😀

Setelah transaksi, barangnya langsung diambil di rumahnya. Sudah dicuci dan dibersihin oleh Doddy, jadi saya ngga perlu bersih-bersih lagi velg-nya. Langsung ganti dan spooringbalancing di GBT. Spooring sukses, tapi pas balancing mekaniknya melakukan cek dulu terhadap kaki-kaki. Sayangnya kaki-kaki ban depan kiri-kanan kurang sehat. Lowerarm dan tie rod bermasalah. Mereka menganjurkan diperbaiki dulu sebelum balancing lagi. Alhasil, kembali lagi ke OSF dan order parts yang dimaksud. Hari sabtu depan kembali lagi ke OSF untuk mengerjakan task ini.

Kenapa Mugen MR5? It’s rare, it’s unique, it’s 2 pieces, and most importantly, it’s JDM! ‘Nuff said!

5 comments

  1. parkiran rumah gua kosong…taro aja satu di situ sekalian kunci sama stnk-nya ya.

  2. @Aldhino: orang gila😀 . gimana, mazda 323 udh kejual bloooommm? kalo belum, kita bangun aja yuk, jadiin kenceng😀

  3. SOLD ABISS…

  4. @Aldhino: kalo sold mah sold aja, ngga pake ABISS…cape dee…😀

  5. Ini orang berdua,
    chatting di komentar😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s