Penawaran dari Teikin Piston Indonesia

1250534301_katalog

Saya mendapatkan email dari seseorang yang *most probably* pegawai Teikin Piston di Indonesia. Inti email-nya adalah penawaran jajaran produk piston Teikin kepada saya dengan harga yang menarik. Karena saya sudah terlanjur membeli Teikin PM7 untuk mesin saya, jadi saya post saja di jurnal ini supaya bisa dibaca publik. Bagi Anda yang tertarik, silakan kontak pada alamat di bagian bawah email yang saya lampirkan ini.

Kepada YTH Bpk Ferdy,

Kami melihat article bapak mengenai Piston TEIKIN di internet beberapa waktu lalu. (article terlampir).

Piston yang dicantumkan di article tersebut adalah piston TEIKIN untuk aplikasi HONDA D16A yang bapak beli dengan harga 1.3 juta

Kami adalah perusahaan yang membuat Piston TEIKIN ini dan jika diberi kesempatan, kami ingin menjual langsung ke bapak dengan harga yang jelas lebih murah.

Jika bapak masih membutuhkan Piston TEIKIN ini, jangan segan untuk menghubungi saya via email ataupun telepon.

Catalog online kami dapat ditemukan di website kami yaitu di http://www.teikin.com

Terima kasih dan salam,
Lukas
TEIKIN PISTON
PH: +62-21-460-0005

16 comments

  1. Lebih murahnya berapa fer?
    ini untuk honda aja ya?

    1. AFAIK Honda zid. Tapi coba lo telepon contact person-nya supaya lebih jelas.

  2. bos..bisa minta nomer telpon atau email orangnya??
    boleh japri via email

    1. @andhika: check your email bro, sya udh kirim kontak-nya. anyway, ada juga kok di bagian bawah jurnal-nya.

  3. Kepada Pak Zidni: Untuk masalah harga, bapak bisa menanyakan langsung ke saya via email di lukas@teikin.com atau hp di 0811 82 56 83. TEIKIN piston dibuat sesuai aplikasi daripada O.E.M dan kita membuat untuk merek ternama dunia seperti: HONDA, TOYOTA, MITSUBISHI, ISUZU dll. Produk kita telah sukses di lebih dari 40 negara di dunia dan kita telah memperoleh standar manajemen mutu ISO/TS 16949:2002. Kita tidak specific membuat piston untuk racing. Tapi saya mendapat kabar bahwa ada orang yang menggunakan piston TEIKIN untuk racing. Dan hasilnya adalah bagus. Jadi saya sangat yakin atas kualitas produk kita. Jadi mohon kami diberi kesempatan untuk mensupply piston TEIKIN ke bapak. Terima kasih.

    Kepada Pak Andhika: Apa betul ini Pak Andhika yang mengambil piston HON D15Z1 dengan kami? Bagaimana kabarnya pak? Bagaimana performa TEIKIN piston sampai saat ini? Saya harap respon yang positif dari bapak. Terima kasih.

    Lukas
    TEIKIN PISTON
    OFFICE: 021-460-0005
    HP: 0811-82-56-83
    EMAIL: lukas@teikin.com

  4. mas lukas saya mau tanya harga piston untuk evo 4 turbo mau dipasang untuk 1 bar harganya berapa ? and pake type apa yang tidak perlu ada rubahan,makasih banyak mas…!

  5. RAUL ANTONIO SANTOS · · Reply

    I WOULD LIKE TO CONTACT WITH THE PEOPLE WHO IS IN CHARGE FOR AFTERMARKET, I HAVE A COMPANY IN BOLIVIA WHICH IS HANDLING SPARE PARTS FOR JAPANESE VEHICLES FOR AROUND 40 YEARS.
    WE ARE INTERESTED IN HANDLING PISTONS & PINS, PISTON RING SET AND GASKETS.

    1. Hi Raul,

      You can either go to teikin.com or simply call directly to number provided in the journal.

  6. Teikin produk mana sih вяσ??Ʈʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ

    1. Jepang, tapi setau saya ada dibuat di Jakarta. Mereka ga selling ke rataieler.

  7. Teikin Piston
    PT. Edico Utama
    Jl Pulo Gadung No. 7
    Jakarta 13920
    Indonesia

    Website : http://www.teikin.com
    Contact : Lily / Icha
    Telpon : 021 – 46 82 68 33 ( hunting )

  8. Yg terhormat,bagian pemasaran produk teikin dimana ya?soalnya saya ingin menjual produk teikin.trima-kasih

    1. Pak, tolong email saja ke saya langsung di lukas@teikin.com kami yg menjual Teikin. Lokasi di Jakarta. Trims

  9. Pa Lukas, jika untuk mesin diesel, aplikasi non commercial vehicles ada juga piston nya?

  10. Pak Erwin, apa yang dimaksud dengan mesin diesel non-commercial vehicle ? apakah mesin pertanian seperti Yanmar dan Kubota ? kalo mesin pertanian kita ada buat juga pak. Pls kabar. Trims

  11. budi sutomo putra · · Reply

    Bro fer…ada keperluan untuk rubber nya gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s